上海外国语大学论坛

如何争取到500强快消企业的Offer?

疯狂的楼主,疯狂的年代,

造就了疯狂的500强企业

呵呵 达人有高见

此种称谓主要是从消费角度的称谓,“消”即消费,快消品即指那些使用周期短,易重复适用的产品,“快消品”一词来源于商家对此类产品的研究,等多类产品的概述,主要包括:   n 个人护理用品   n 食品饮料   n 保健品   n 烟酒   n ……   由于“快销品”的概念是供商家研究此类产品消费规律的,所以“快销品”概念只在商家研究范畴,并不对消费者产生任何影响。消费者只可能用具体的产品品类来称谓,如:日化、烟酒等,而商家在研究此类称谓时关注点应该在“销售模式”上,而消费者的“消费”形态通常并不是核心关注点,所以“快消品”的定义更多地倾向消费者如何“使用”,其“消”的称谓是备受争议的。通常大家更倾向于第二种称谓。

引用:
原帖由 李杜诗词 于 2010-9-14 22:11 发表
去什么500强?
还是找个好老公实在
一群傻学生!!
我看你是没事找挨骂型……

无图无真相
什么学姐
都是自己意淫
不要理楼主!!

2、最好从大一开始,就要做好大学四年的计划(我现在似乎已经起步已稍晚),比如,要进入一家快消品公司从事市场工作,就需要学习市场营销专业,或者相应的课程(统计学、会计学、经济学等);需要锻炼自己的领导能力,比如做一个校园内某项产品的推广;需要有一定的跨国、跨文化沟通能力……大三就要开始积极的寻找实习,最好能进一家牛一些的公司实习并获得潜在全职offer;这些计划最好能排一张表出来,具体到像做项目管理一般去一件一件执行。

这点要了命了……

引用:
原帖由 做好一片云 于 2010-9-14 21:31 发表
争取是要做的,有些人怎么争取都进不了500强啊问题是!!
那就是自己笨了……

∴?★.☆?.★钒ぐ★.☆?☆请你记住:☆
╱◥█◣╭●╮∴?★.?☆╭══╮
︱田︱田︱/▓\╭★★╯永远都支持你,加油!╭★★╯≡≡║
┷┯┷┯┷▲Iしovのyou╰⊙═⊙╯

引用:
原帖由 倔强地馒头 于 2010-9-14 21:32 发表
我一直在努力,希望这些经验能在实际应用中派上用场!
你怎么努力的?按照这个dd?

引用:
原帖由 人间真情 于 2010-9-15 18:55 发表
无图无真相
什么学姐
都是自己意淫
不要理楼主!!
我佩服你!